Будет имя...
Будет рвать по венам,
И осколком в деснах,
И по мыслям - тенью
Будет кровь по пальцам,
И мороз по жилам,
По щеке прокатится,
Память - колят иглы
Будет сто вопросов,
Будут неответы,
Как наполовину
Обокрало лето
Будет течь по телу
Черными струЯми,
Будут в горле стрелы,
И душа - камнями
Задохнусь, заплачу,
Затоскую волком,
Дождь на плечи ляжет,
Все слова - без толку.
Распрямить бы спину,
Выключить бы чувства,
Только силы - мимо
И в запасах - пусто
28.10.2008
Свидетельство о публикации №108102800083