Встречаю снова осень...

Без сна, без ночи, без тебя
Без голоса и без надежды
сквозь дождь и холод, серость дня
Иду опять как прежде.

Иду, ловлю я каждый звук
Вдруг что нибудь случится?
Лишь я, лишь ты и сердца стук.
Уже не возвратиться.

А ты летишь, а ты поешь
Танцуешь как на сцене
Сжигаешь сердце, пальцы жгешь
Сжигаешь мои тени

И осень вновь моя сестра
Я с ней один на пару
Она оранжева, пестра
Но холодна, нет жара

Она сестра, я к ней привык
Со мной всегда на параллелях
Один сюжет, один язык
Мне верит, и я верю

Она придет, лишь только позову
Обнимет, скажет, успокоит
Она поймет, и я пойму
Ведь я + осень - это двое

А я тогда прогнал ее,
Когда тебя увидел.
Подумал: баста, вот и все...
Ушла она, обидел...

Но нет ни строчки, ни звонка
И ветер вновь уносит.
Я, проиграя в дурака,
Встречаю снова осень...


Рецензии