Льёт дождь, красоту обнажая...

Льёт дождь, красоту обнажая,
И молнии Божьего гнева,
Летят наугад поражая
Всех тех, кому нравится дева!

Она изогнулась свободно,
Дождь льёт, липнут страсти к груди,
Смотри, человек, безысходно,
Рисуй, только не уходи!

Смотри как с восторгом трепещет
Вода и, казалось, под ней
Хвост быстрый, русалочий плещет,
Пиши эти строки скорей!

Целуй её фото, как будто
Твои поцелуи скользят
По шее её, словно утро,
Как дождь эротичных услад!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/yYYRkIq18_I


Рецензии