Электронная почта

Сквозь сервера порхают письма.
Чужие там толпятся мысли,
И чувств чужих там килобиты,
Надежды, радости, обиды…

Там важный бизнес и конторы,
Там проповедники и воры,
Там виртуальная любовь
И виртуальная там кровь …

Сквозь этот чудо-псевдо-мир,
Сквозь остроумия турнир,
Незримо, словно «не дыша»,
К тебе летит моя душа…

Февраль, 2005


Рецензии