Себя узнаю, уже хорошо

Узнаю себя я в дне вчерашнем…
Режет по глазам слепая седина…
Узнаю себя я в листике опавшем…
Сиротливо прилетевшим со двора…
Боли нет, смятенье и усталость…
Серое ничто гуляет за окном…
Много не хочу, оставьте только малость…
Чтобы я вернулся в наш любимый дом…
В далеко туда, уют, тепло и мама…
К ней хочу, а не хочу во сне…
Может, просто встал сегодня очень рано…
Позабыв себя в вчерашнем дне.

2008.10.28


Рецензии