Поправление...

Вроде получше,
Откуда-то силы,
Только не можно никак мне понять...
Что за устройство?
В почёте где сила...
Это весь мир или только страна?

Вроде не слаб,
И не плачу от бед я,
Только быть может я вижу один?
Как всё ужасно,
Что жизнь как кокетка...
Сёдня ты бомж,а потом Господин...


Рецензии