Ну почему?

       Ну почему так мучает любовь?
       Любое слово может больно ранить,
       Оставив шрамы в сердце нам на память,
       Она уходит, чтоб вернуться вновь.

       Когда ты болен ей, ты слеп и глух,
       Готов отдать и жизнь свою, и волю,
       Живёшь и дышишь лишь одной любовью,
       Не замечая ничего вокруг.

       Она до дна тебя опустошит,
       На горечь слёз меняя слёзы счастья,
       И разорвав на маленькие части
       Остаток изболевшейся души.


Рецензии