Всё уже когда-то было...
Всё уже когда-то было –
Видит кто-то или нет –
Льёт луна свой свет уныло
Темноте ночной в ответ,
Солнца круг за облаками
Одиночество хранит,
Волны грудь свою веками
Разбивают о гранит.
Кто-то мыслил, как и я,
О законах бытия,
Кто-то думал очень мало –
Хлебом сыт его мирок,
А кого-то, точно в срок,
В сеть тщеславие поймало.
Всё уже когда-то было,
Изменяясь или нет,
И луна обет хранила
Гаснуть, как придёт рассвет.
Свидетельство о публикации №108102800075
Ян Шин 02.11.2008 22:01 Заявить о нарушении