разное Иногда...
Улыбаться ветру седому.
И искать ответы под лупой,
Что лежат на столе и дома.
Иногда бывает забавно
Забыватьб обо всем человеческом.
Осторожно, мягко и плавно
Засыпая реальность свою песком.
И любить порою устало
В простынях и травах пахучих.
Я зарою тебя в одеяло,
Я укрою тебя синей тучей.
Иногда... но это не главное.
Что главнее моей простуды?
Эта жизнь смешная и странная
Эта жизнь - воскового будды.
Я смотрю на мир без печали
Не бросая лодок и весел.
Я ищу золотые дали
Где весна превращаеться в осень.
Никогда-никогда не забуду.
Сохроню, схороню в банке с перцем
И мою шерстяную простуду,
И твое золотое сердце.
Свидетельство о публикации №108102800713