Для Счастливой Киприды

Относительно корявой рецензии
на «Мужики, не сверлите нас взглядом...»

в этих комментах ничё я не понял
сперва торопился, затем удалил...
переписать? сервер мне не позволил
вот срифмовал, хотя сильно тупил:


хорош изображать невинности пору
ну чё за ёрзанья - сверлите-не сверлите...
короче юбку, марафета поутру
всё, пацаны секут чего хотите

пусть грубо, но прошу простить
во мне и быдловатого подонка
ему не раз случалось победить
в моей душе порою доброго ребенка


Рецензии