Порою ночью на звезду смотрю

Порою ночью на звезду смотрю...
Мечтаю подарить ее любимой...
Она возьмет ее в ладонь свою
И скажет мне "спасибо, милый..."

Разжав ладошку закричит "Лети!"
И улыбнется, уроня слезинку.
Звезда взлетит, нам прошептав "смотри...",
И мы увидим счастья половинку...

И вот в моей руке твоя рука...
Так, медленно скользя под звездопадом,
Мы и пройдем через свои года,
Ловя любви движенье каждым взглядом...


Рецензии