348. В корейской бане

Три шкуры содрали и каждую косточку
крепкими пальцами вбили на место,
все сухожилья собрали в горсточку
и замесили крутое тесто,
потом сразу в печку, в сухую и жаркую -
по фаренгейту две сотни с полтинной-
и выпекалась из тусклой яркая
ведьма, не тронутая осиной!


Рецензии