Я живу за любовь...

Я живу за любовь -
больше нет в мире повода.
Нет причины терпеть
Серость нашего города.

Для моей Мельпомены
Я пишу здесь послание:
За твою любовь жить
И плевать на страдания!

Если хочешь, то стань
Смертью чёрною-лютою -
Мне не страшно, поверь,
Стань хоть ведьмой со ступою.

Если плюнешь в лицо -
Я утрусь и прощу тебя,
Ну а в душу насрёшь...
Не была и так чистая.

Можешь бить и кусать,
Я стерплю издевательства.
Только знай на все сто -
Не прощу я предательство!

Лишь узнаю о том,
Что другой станет избранный -
Как острейшим ножом
Взгляд пронзит тебя пристальный.

Вспыхнет ревности боль,
Полоснёт по сознанию.
Догорит мой закат,
Промолчу на прощание.

Ведь я жил за любовь -
Больше нет в мире повода...
Я не в силах терпеть
Стены этого города.
       
       5:43 28.10.2006


Рецензии