Красивая осень
Без истерик, почти без слёз. Ветром
Ярким платьем из листопадов увенчанная,
Остатки тепла раздающая щедро.
Это небо высокое как бездна мудрых глаз.
Оголенные ветви как сеточка из морщин.
Не зима ещё, уже не лето, а - парафраз
Прожитого и предстоящего ей, любимой.
Лишь любимые могут красиво стареть:
На хрустальном подносе времени - живость и покой.
Лишь любимые будут до старости греть
И вдохновлять гармонией с собой.
26.10.2008
Свидетельство о публикации №108102800620
за знакомство,
Сергей.
Яна?
Маковей Серж 14.12.2010 18:17 Заявить о нарушении
рада Вам, Сергей :)
С уважением,
Я.
Яна Ивна 16.12.2010 02:38 Заявить о нарушении