как сигаретный дым

Одиночество с тобой - убивает,
Как убивает сигаретный дым.
Убивает твоё молчание,
Когда мы вместе, а ты один.

Убивает между строк читаемое.
Убивают ложь, догодки, общие слова
Имя её убивает читаемое
В твоей жизни до меня.

Убивает то, что отвечаю Я(!)
За чужие ошибки и дела,
То, что имя её нестираемо
Из твоей жизни навсегда.

Убивают ночные бдения,
Разговоры бесконечные в пустоту.
Убивает то, что не слышишь ты
То, о чем я почти кричу!!!

Убивает повторение пройденного,
Танцы детские на старых граблях...
убивает, что себя чувствую
У тебя дома, я как в гостях...

Убивает меня ожидание,а еще сигаретный дым,
И я знаю, что есть оправдание, и что позже поговорим...
Я все знаю...Но...
Ты меня убиваешь,как убивает сигаретный дым.


Рецензии