Закидали её камнями...

       * * *

       Закидали её камнями
Те, кто ночью её ласкал.
Приходили к ней в гости сами-
Согрешить никто не толкал.

Кто завидовал - били тоже
За открытую красоту,
За своё ледяное ложе
Преступали греха черту.

Лишь один в аду беспокойном,
Наблюдая плевки, стоял-
В избиении недостойном
Не других, себя обвинял:

"На чужие грехи бездушно
Я смотрю и рукой машу.
Самого закидать бы нужно-
Я не меньше её грешу."


Рецензии