Безумное чаепитие
Соня, которая в марте болванщиком стала,
Заяц в шляпе помятой, да с сахарницей на дОм
И сонная шляпа - ей прикус исправить мало,
Молчит и таращит краснющие злые глаза,
Когда на троих играет в "дурак" или "покер".
И капает в руку скупая мужская слеза,
Ах! Собеседник роняет туза или джокер.
Безумная троица, сидя в зеленой траве,
Гоняет чаИ день за днем по безумной спирали.
Чаинками мысли осядут в моей голове,
Безумством весенним совсем меня доканали.
А кот из Чешира хвостатый как старый лис
Сотрет навсегда улыбку с хитрющей миной,
Когда эпитафию впишет про Rest in peace:
Не вилами по воде, а тягучей глиной...
Свидетельство о публикации №108102800565
С любовью из дождливого Барнаула! Вечно Ваша Люсь!
Люся Что-То Не То Александрова 04.11.2008 12:39 Заявить о нарушении
Заходи на чаек еще)))
с ответной любовью, Я))
Дарья Бутакова 04.11.2008 14:53 Заявить о нарушении