Мама

День уносит все печали,
Грусть ,разлука , листопады,
Слышишь мама,я скучаю,
Не волнуйся, все в порядке.

Я тебя не слышу мама..
Только слышу шелест листьев,
Знаю мамочка ты рядом ,
Знаю всё, мамуля, слышишь.

Ветер тихий мне приносит
        шепот твой далекий,
Ты со мной я это знаю,
Только очень я скучаю,
Посиди немного.

Спи родная , тебе снится,
       мама всегда рядом.
Буду Богу я молиться
       за тебя ,родная.

   
картинка автора
       


Рецензии