Востоковедческое

       Передняя песья звезда
       Ветки сливы лучами нагнула
       Родина , *** бы с тобою
       Невозможна ты , так далека
       
       На горной гряде
       ветер новые воет мотивы
       Нам неслышные мимо
       Плывут наверху облака
       
       Так и мальчик упавший
       И ждущий от жизни награды
       Вырастает в полковника
       пьяных внутренних войск
       
       Он ползёт вдоль забора
       По канаве вдоль чьей-то ограды
       Чтобы выблевать вечер
       И уснуть под полётом стрекоз


Рецензии