Утреннее

       Вставай в ветра зелёные
       Горят огни
       Сивилла льдивой пагодой
       Считает дни
       Семёрка пахнет плесенью
       И на парад
       Врачи глядят ответственно
       Сквозь аппарат
       Зайчишку объегорили
       Клубится пыль
       Не зависть в диком облаке
       Торчит ковыль
       Репейник дивный сахарный
       Царём в пруду
       Растёт и машет знаками
       На тонком льду


Рецензии