Синий прокуренный ангел

       Синий прокуренный ангел
       В гости к Анапе , к моему папе
       Двери открою .
       Светятся трое .
       Водоносными слоями
       Грозовыми муравьями
       Хлебом и луком , пойменным лугом
       Конницей ваджроносной
       и скумбрией меченосной
       Водрузили небо зелёное сверху
       Их планы прозрачны как детские огрехи
       Как семена возрождающиеся
       Искрами
       Сопровождаемые побрехами
       
       Утро сменило ночь .


Рецензии