Генерал Власов

       Мальчики плыли на лодке
       По поднебесной реке
       Мальчики пили пиво
       Готовились к новой войне
       Девочки ждали мальчиков
       На другом берегу
       Но кто-то тоже ждал мальчиков
       Гораздо сильней чем они...
       
       - Не стреляйте - я генерал Власов
       Посмотрите на мои ордена
       Я пытался набрать диких яблок
       Когда вдруг началась война
       Я пел незнакомые песни
       Я пил молодое вино , но...
       Духи нижнего мира
       позвали меня за собой
       
       
       Кто-то ждал мальчиков
       На той стороне реки
       Кто-то заставил мальчиков
       Формировать полки
       Кто-то их строил в колонны
       И уводил за собой , но
       Мальчикам очень хотелось
       Утром вернуться домой
       
       - Не стреляйте - я генерал Власов
       Посмотрите на мои ордена
       Я пытался набрать диких яблок
       Когда вдруг началась война
       Я пел незнакомые песни
       Я пил молодое вино , но...
       Духи нижнего мира
       позвали меня за собой


Рецензии