О сладком

По зефирным тротуарам
Тихо патокой шагнуть,
И в двух лужах шоколада
На дороге утонуть...

Думать медленно и сладко...
Мягким сахарным сиропом
Затекать в пустой троллейбус
И смотреть в сырые окна...

Густо сыпет карамелью
       снег
С небес ванильно-белых...
И молочные растенья
Ласково в него одеты...

Пролетать спокойно мимо...
Думать медленно и сладко...
В крепких лапах героина
       засыпать...
Так сладко...
       Сладко...


Рецензии
ууу

образы все офигенные..

и..
все замечательно!!

ф жызни..

Герман Маринин   28.10.2008 13:32     Заявить о нарушении