Заново

Откроешь заново страницы черной книги...
Вздохнешь,
Ведь эта книга - ЖИЗНЬ.
Твоя, а не какого-то там Петечки,
ТВОЯ..
Нет не реви, давай, держись...

Вот рассуждаешь заново
О изумрудах...
       И устал...
Устал менять местами "ЯБЛОКИ"...

Кусочки льда текут в твоем безумии...
Оно не новое...
ОНО ведь просто заново...

Закрыть глаза и посмотреть во внутрь...
Так глубоко, что пуле не достать...
И помечтать тихонько о своем унынии
Потярянном во времени...
       С годами...

И уходить, чтоб не вернуться...
И возвращаться... каждый раз...
ДААААА..."К высшей степень безумства
Восходить"...
       Который час?

Все...наверно отпустило...
Чтож до вечера... ОПЯТЬ...
Думаешь чего-то новое ТАМ было?
НЕТ! Ни капельки...
       Все это просто ЗАНОВО...


Рецензии
не новое, а заново..

стих, кстати, Алисе понравился очень..
и мне)

вот)

Герман Маринин   28.10.2008 14:48     Заявить о нарушении
а почему Алисе нравятся наши стиха после дней "ШЭ"..
и зачем вообще нужно писать замечание на рецензию написанную полтора года назад? =))))

Полина Полемика   04.03.2010 15:26   Заявить о нарушении