Друзьям инета

В инете встречи тоже не случайны,
Читая многих, вдруг остановился,
Пришлись по душе какие-то строки,
Почувствовал стремление души...
Можно просто диалог вести открытками,
Мысли читать на расстоянии,
Чувствовать душу собеседника открытую,
Или, наоборот, очень скрытую...
А потом уже глядишь на фотку,
Пытаешься что-то родное найти,
Пускай, не любовь, просто дружбу хорошую,
С тем собеседником завести...


Рецензии