Не вместе

Мы вместе не можем быть,
Судьба все за нас решила.
Велела друг друга забыть,
Надежду во мне убила.
Почему жизнь жестока с нами,
Надо же так поступить,
Зажечь между нами пламя,
И резко его погасить.
Почему я страдаю вновь,
Почему справедливо не судят,
Почему так жестока любовь,
И быть вместе не могут люди?!


Рецензии