жду
тел одержимость. музыка слов.
усталость сиделки. жду терпеливо,
когда ты проснуться будешь готов.
для тебя немного букв, всё больше чувства
и желание помочь. ну что ты, в самом деле?
я не в силах по утрам проснуться,
ты храпишь семь дней в неделе.
Свидетельство о публикации №108102800482
а то
любовь она такая
кто её поймёт
кроме тех кому надо
понять
Олег Эйнар 21.12.2008 08:50 Заявить о нарушении