Вы захлебнетесь кровью

Я завалю этот город трупами
Вы захлебнетесь кровью
Я выхожу на охоту
Никто больше не будет
Спать спокойно.
Дрожите ночами от страха
Прячьтесь по домам
И стучите зубами
Ночь мое время-
Время жертвоприношений
Бог вам не поможет
Он со мной, а не с вами.
Я правая рука всевышнего
Крепко сжимающая
Клинок правосудия
Я заслужил это право-
Право карать и миловать
Я голос справедливости
И Господа смертельное орудие.


Рецензии