Осень

Это просто дождь, над городом.
Осень по бульварам, холодом.
И туман на небе, пологом,
Застилает блёклые лучи.

Но пора мне эта, дОрога.
Оказался возле, пОрога.
Отварила дверь, скрипучую.
Спрятала ключи.

Пережду я зиму, лютую.
Буду дорожить, минутою.
И теплом согреюсь,
От твоей свечи.


Рецензии