Путь воина

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Я сам всю жизнь расспрашивал себя,
К чему меня манили стремена?
Седло скрипело подо мной.
И все равно. Что путь, что бой!

И годы шли, но жар не угасал,
И сквозь меня все время проникал.
Он вел меня всегда вперед.
И знал я, что покой меня убьет…
Но нет…

Но мой сломался меч: он мне не нужен. (Как же так?)
Я словно Марс тобой обезоружен!
Ведь знаешь ты,
Что я жить не могу без тебя!
Я жить не могу без тебя!
Я жить не могу без тебя!

Любовь коварная, сильней мечты.
Она дарила мне иные сны.
Мне мнилось: кончилась война,
Но вместе с ней все, что лелеял я.

Другие планы были у судьбы.
Мне снова в бой, и не удержишь ты.
И я к коню опять приник.
Я просто к мирной жизни не привык.
Прости…

Но полюби меня такого (Я прошу!)
Клянусь тебе, вернусь я скоро,
Ведь знаешь ты, что
Я жить не могу без тебя!
Я знаю, ты любишь меня!
Я верю, ты любишь меня! Ты любишь меня!
Я жить не могу без тебя!
Я знаю, ты любишь меня!
Я верю, ты любишь меня, ты любишь меня, ты любишь меня …


Рецензии