Не для вас мои эмоции

Не для вас мои эмоции суки
Моя сентиментальность
Вас не касается
Я романтичен в меру
Но вы этого не заметите
Для вас твари у меня есть
Презрение, злость и мат.
Я давно не встречал людей
Повсюду свиные рыла
И радость ваша- поросячий визг
От косяка, колес и теплого пива
Я в жизни видел много грязи
И старался ее обходить стороной
А для вас грязь- среда обитания
Для вас грязь- родной дом.
Вы хотите к себе внимания
Вы хотите всех благ и роскоши
А я хочу взять полено тяжелое
И ударить с размаху вам в голову.
Дождь идет проливной- не кончается
Небо плачет, земля стонет
Столько тварей позорных
Ее топчет
Столько тварей позорных
На нее гадит.
В сердце моем столько скорби
В глазах печалью застыли слезы
В бессильной злобе кулак сжимаю
****и в неравном бою побеждают...


Рецензии
Люди есть в этом мире, это несомненно))))Просто их мало, но они есть.

Таниэли   22.09.2010 21:33     Заявить о нарушении