Боюсь... Про мужчин

И чтоб не боятся мужчин
Есть тысяча веских причин
Одна - это род продолжать
Детишек нам надо рожать
Другая – они нам подмога
Без них тяжела нам дорога
А третье - познать нам любовь
Понять, что такое есть боль,
 Они нам есть Бог и Отец
Да просто творенья венец

Я тихо смотрю через щель
Где ты отдыхаешь теперь
Вздыхаю, ругаюсь, молюсь
И кажется все же боюсь…)


Рецензии