я слышу звуки в тишине

я слышу звуки в тишине... и никого вокруг...
то образ твой явился мне, и голос, нежность рук...
ты села близко, у стола, когда в руке перо.
и прошептала нежно "да, я рядышком давно"

мне б ощутить тебя, познать... а это только сон
но я так рад, безумно рад, что у меня есть он!
ты смотришь страстно на меня... и я внутри горю...
хочу присниться для тебя и прошептать "люблю..."

пусть ты не здесь и я не там, но то разлуки миг.
и он пройдет, быстрей чем сон, он к этому привык.
ты сядешь близко, у стола, когда в руке перо
и скажешь "я люблю тебя. И чувствую давно..."


Рецензии