***

Одна.Сама. Ни я,а та.
Кто слышит шум.
Предчуствует и ложь.
Не слышит фраз.
Но знает суть.
Никто не сможет объяснить.
Как ей все это удаеться.
Но эти знания
Приносят ей лишь боль.
Кровавые следы пылающее сердце.
Вопрос :"Как можно дружбу не ценить?
Как можно быть такой наивной?"
Ответ:
Любовь нас делает слепцами
И глупости мы совершаем сами.
Неведая ни горя, ни забот
Отталкивая тех кого любили
Мы слушаем чужую клевету.
Еще недавно мы не представляли
Что можем глупо так друг друга потерять.
Тогда еще не знали сами
Что ты посмеешь мне не доверять.
Поверила ему! Ну верь тебя я не веню.
Пройдут года и ты сама поймешь.
Что Дъявол - тот в обличье Аполона.
И ты сама ему протягиваешь руку.
Не в силах ты перенести разлуку.
Не в силах ты ослушаться его.


Рецензии