Мишке больно

Вот смотрю ... твою скамейку, где места хватит для двоих –
ты лесёнок – рядом приглашаешь сесть, улыбаешься
и еще правее... слайд листаю… и душой рыдаю...
Становишься чёрно-белой... всё больше и больше... сливаешься...
если я в этом виноват... прости... я цвета не возвращаю...
Я рисую, и весь колорит вложил в полотно... но... НЕ ВЫШЛО ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.