Сон

Я,мечтая,вижу сны,
Как открывают новые планеты,
И вакуумные сонеты
Слышу там лишь я одна.
Бесовский танец на луне
Откроет новые границы
И свяжет разные миры,
Которые как птицы
Парят над океаном тьмы.
Мечты,мгновенья сновиденья
Так нежно тают от лучей.
И так предательски,изменно
Забывается в голове моей,
С пробуждением очей.


Рецензии