Разговор с сыном!
УПЁРСЯ ВЗГЛЯДОМ ТЫ,КУДА ТО В НИКУДА.
И КАЖЕТСЯ МНЕ,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ПЬЯНЫЙ.
ИЛИ ОТ ГОРЕЧИ БОЛИТ ТВОЯ ДУША?
ТЫ РАССКАЖИ МНЕ,ПОДЕЛИСЬ ПЕЧАЛЬЮ.
ОТКРОЙСЯ МНЕ,В ЧЁМ ГОРЕ У ТЕБЯ?
И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМУ ТЕБЯ Я.
ТАК КАК НИ КТО,ВЕДЬ Я ЖЕ МАТЬ ТВОЯ.
О МАМА,ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ.
И НЕ ВЕРНУТЬ ТОГО.ЧТО БЫЛО ВСЁ ПРОШЛО.
ЛИШЬ СЛОВОМ МНЕ ТЫ СЕРДЦЕ ПОТРЕВОЖИШЬ.
ХОЧУ ЗАБЫТЬ О ТОМ,ЧТО БЫЛО ТАК ДАВНО.
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПЬЯН Я НЕ ПЕЧАЛЕН.
КУСОЧЕК ГРУСТИ В СЕРДЦЕ МНЕ ЗАТЁК.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ОТЧАЯННЫЙ?
КАК БУДТО ВЕЧНОСТЬ БЫЛ ТЫ ОДИНОК.
Я МУЗЫКУ УСЛЫШАЛ ДЕТСТВА.
НЕ УДАЛИТСЯ В ПРОШЛОЕ НЕ СМОГ.
ТЕБЯ ОСЛУШАЛСЯ,КОГДА ТО В ДЕТСТВЕ.
И ЖИЗНЬЮ Я ЗА ЭТО ПОПЛАТИТСЯ МОГ.
СЫНОК ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЖИВ,И ВСЁ ВЕДЬ ОБОШЛОСЬ.
БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЭТО НАДО БОГА.
НО ВСЁ ТАКИ ТЫ ПАМЯТЬ НЕ УБЬЁШЬ.
ОНА ДАНА ТЕБЕ НА ДОЛГО.
ДА,ПАМЯТЬ МНЕ НЕ УНИЧТОЖИТЬ.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
И ПОТОМУ ЧТО БЫЛО,БУДУ ВСЁ Я ПОМНИТЬ.
ДО СТАРОСТИ,И СМЕРТИ ДО МОЕЙ!
Свидетельство о публикации №108102804266
Спутница Нептуна 28.08.2010 22:11 Заявить о нарушении