Вечер выпил темноту

Вечер выпил темноту.
Месяц подмигнул коту.
Черепаха потянулась.
Старая сова проснулась.

Заскрипела тихо дверь.
За окном проснулся зверь,
Страшный зверь из старой сказки.
На стене висят салазки.

Ждут зимы и холодов.
Праздничный пирог готов.
Есть придется его завтра.
Праздник постучится в дверь.

В сказку старую поверь.
Тайна звуков, тайна света.
В небе пролетит комета.
Лес осветит, день вернет.
Праздник солнечный придет.


Рецензии