Я тебе пытаюсь объяснить...
Я тебе пытаюсь рассказать...
Что случилось, нам не изменить:
Прошлое нельзя вернуть опять!
Да, когда-то я жила мечтой
Видеть рядом лишь твои глаза,
Слышать постоянно голос твой...
Было это, но любовь ушла!
Что случилось,ты понять не смог.
Ты обидел, зная, что страдаю.
Не подумав, ты убил любовь...
Я убийство это не прощаю!
Время шло. И ты пришел за мной,
Говоря,что любишь лишь меня.
Только стала я совсем другой.
Уходи! Я не люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108102804257