Храбрый гусь

Говорит сегодня гусь:
"Никого я не боюсь!
Я в защите знаю толк.
Мне не страшен серый волк!

Не боюсь я и лисички,
Хоть и хитрая сестричка.
Не боюсь медведя я!"
Шум в кустах."Кто там? Друзья?

Эй, ответьте! Я боюсь..."
"Испугался, смелый гусь?-
Ежик вышел из куста.-
Храбрый гусь - трусишка! Ха!"


Рецензии