Я за СоРадость!

C разными выражениями
Наш, с мамой, взгляд общий застыл
Она, радостью сняв напряжение:
- У меня флеш – рояль сейчас был!
 
А я, не поставивший точку,
Сперва подумал: «Достали!
Дайте, хотя бы строчку…
К чёрту все флеш – рояли!»

Но, особая это минута
Как игрок, я вам заявляю,
Ведь, флеш–рояль – это круто!
Я опомнился: - Поздравляю!

У неё – как у меня будто,
А время радости – такая малость.
СоРадость – вот это круто!
Всё по боку! Я за СоРадость!


Рецензии