не прощай ю

Мы сожалеем, что мы "не"
Что мы не пара
       не вместе
       не любим
       и не на свидание.
И каждый раз
       когда мы
       расстаемся
       опять в тишине
       хотим сказать
       написать
       прокричать
       не прощай (ю)
       а (лишь) "до свидания"


Рецензии