Я устал от не мысленной глупости!

Я УСТАЛ ОТ НЕ МЫСЛЕННОЙ ГЛУПОСТИ.
БЕЗРАССУДСТВА,НАВЯЗЧИВОЙ ТУПОСТИ.
И ПОЛНЕЙШЕЙ ЛЮДЕЙ ДЕГРАДАЦИИ.
ВЫМЕРАНЬЕ МОЗГОВ У ВСЕЙ НАЦИИ.

ОТЧУЖДЕНЬЕ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЛИЗКИМИ.
РАВНОДУШЬЕ,ПРИКРЫТЫЕ ИСТИНЫ.
ЗЛОБОЙ ГЛАЗ ПО ПЛОТИ РАСКРОЕННОЙ.
УМЕРШВЛЕНЬЯ ДУШИ НЕ ОЗЛОБЛЕННОЙ.

И РАЗУМНЫЕ СТАНУТ БЕЗУМНЫМИ.
НУ А ДОБРЫЕ СТАНУТ ВСЕ ЗЛОБНЫМИ.
И НАШ МИР НА ЧАСТИ РАЗРУШИТСЯ.
БЕЗ ДУШИ НАМ НЕ ДОЛГО ВСЕМ МУЧАТСЯ!


Рецензии