Прощание

Последние уходят тепло-сладкие денечки.
Ловлю я солнца луч прощально-золотой.
Я обойду лесок и соберу грибочки,
Чтоб лето вспоминать холодною зимой.

Продолжение темы:

Сегодня я с тобою, мой милый, распрощалась.
Сказала у порога последнее "Прости"
Исчерпана любовь. До дна, как оказалось.
Есть буду без тебя соленые грибы...


Рецензии