Радуга жизни или прощание номер два

Радуга жизни синеет,
Желтеет, краснеет.
И барометр скажет,
Что буря сильнее…

А потом фиолет
Неприятных решений,
Желтизна и осенний закат
Отношений.

Цвет разлуки тоскливый
Всегда в час заката…
Где же солнечный цвет,
Что ты излучала когда-то?

Где же розовый цвет
Неприметных и радостных будней,
Цвет весны, незаметный,
Но так нужный людям!

Я прощаюсь печально,
Но все же я верю,
Что для радуги будут
Открыты
       Еще
       Наши двери…
 


Рецензии