Удушье души невостребованной

А Вы…
Трогайте,
Продолжайте кромсать
Это сердце крохотное,
С душой, по колени истоптанной,
В слезливо-мокрых
Проспектах…
Где полгода нет ни просвета,
Ни жаркого солнца умершим летом,
Этим обетованным ветром,
И тело мое на –
Парапете…
Холодном, исковерканном…
Завязанном в петлях…
Удушье души невостребованной…
А она улыбается дерзко,
По Вашему взгляду…
Но нет… Она – маленькая прелестница,
На ступеньках лестницы,
Ведущей в небо багряное…
Каким это сердце стало?..
Есть ответ.
Намного короче.
Ну, а впрочем.
Вовсе его не стало…


Рецензии