Поцелую тебя под лопаткой...
Там,где сердце твоё стучится.
Отпущу тебя спать с мулаткой,
Отпущу тебя выть с волчицей.
Я не стану тебя слушать,
Когда ты будешь плакать ночью...
Ты пойми,просто так лучше,
Так дорога ко мне короче!
И когда ты пройдёшь пьяный,
По сердцам,кабакам,сценам,
Нацепивши колпак рваный,
Раздувая огонь в венах,
Я возникну.Так было искони.
И услышишь ты-сердце бьётся!
И поймёшь:всё,что было-присказка,
Но а сказка вот-вот начнётся!..
Свидетельство о публикации №108102804135
Константин Федоров 07.02.2009 17:46 Заявить о нарушении
С уважением,Анна
Анюта Чайка 13.02.2009 03:19 Заявить о нарушении