Не надо красивых речей

Ненадо красивых речей
Признаний в любви ненужно
Клятвы верности мне ни к чему
От всего этого- тошно.
Я не верю в правду ****ей
Не бывает верности сук
Ваши клятвы- собачий вой
Ваше счастье- лизание рук.
На роду вам предписано ползать
Демонстрировать сильным покорность
Вы готовы скулить от восторга
От удара в плешивое брюхо.
Презираю вас всею душою
Ненавижу до боли в запястьях
Приготовьтесь к встрече со мною
Я иду, суки, рвать вам пасти.


Рецензии