На смерть Высоцкого
А слезы – как слюда…
Прощаемся с Тобою –
Уходим в никуда.
Хороним мы как скифы –
Не слышен женщин вой,
Мы рвем надвое душу,
Чтоб дать Тебе «с собой»…
Ты наш, Ты свой навеки
И песнь Твоя – в груди!
Ты дорог человеку как мать,
Не уходи!
Толпа рыдает тихо.
В гробу холодный труп
Певца и Гражданина –
Что был так многим друг.
Мы будем его помнить,
Пока живем свой срок.
Он – целая эпоха
И каждого – кусок…
Свидетельство о публикации №108102804107