Неуклончиво

Ваш голос, выгравированный ветрами.
Трамвайные пути –
душа на рельсах.
Лесные песни листья сметали
В околесице последнего месяца.

Где перед смертью прикоснусь стихами
К Вашим холодным ладоням
И на склоне
поэтического сердца, тиха ли?
я…
Я Люблю Вас. Неуклончиво.


Рецензии